Администрация Ребрихинского района Алтайского края
Алтайский край, Ребрихинский район с. Ребриха, пр-т Победы, 39

Инвестиционный уполномоченный

Захаров Виталий Юрьевич.
Заместитель главы Администрации района по оперативным вопросам
8 385 82 21471
Алтайский край, Ребрихинский район, с. Ребриха, пр-т Победы, 39
admrebr@mail.ru
График работы: с 8-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00, выходные дни – суббота, воскресенье

ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ ИНВЕСТОРОВ

1. Инвестор направляет обращение на имя уполномоченного любым удобным для него способом:

1.1. При личном обращении в Администрацию Ребрихинского района, расположенную по адресу: Алтайский край, Ребрихинский район, с. Ребриха, пр-т Победы, 39, кабинет № 22;
Личный прием инвестиционного уполномоченного проводится:
каждый понедельник с 10-00 до 13-00

1.2. Официальным письмом по почте на адрес: 658540, Алтайский край, Ребрихинский район, с. Ребриха, пр-т Победы, 39, Заместителю главы Администрации Ребрихинского района по оперативным вопросам Виталию Юрьевичу Захарову;

1.3. Факсом по телефону: +7(38582)22-4-01;
1.4. По адресу электронной почты: admrebr@mail.ru;
1.5. По рабочему телефону: +7(38582)21-4-71;
1.6. На официальном сайте Администрации Ребрихинского района в разделе "Отправить обращение";

1.7. Заполнив ниже форму обратной связи: 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
В электронной анкете в Вашем обращении укажите:

* Кому или куда Вы его направляете
* Ваши фамилию, имя и отчество (при наличии) в именительном падеже (Иванов Иван Иванович)
Если Вы представляете юридическое лицо, укажите его наименование
* Адрес электронной почты и контактный телефон для получения ответа или уведомления о переадресации обращения
Соавторы
Добавить соавтора
Категорию обращения
* Текст обращения
C Политикой конфиденциальности

2. Какие-либо требования к форме обращения инвестора не предъявляются.


Документы

Найдено 4 документа

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie