Администрация Ребрихинского района Алтайского края
Алтайский край, Ребрихинский район с. Ребриха, пр-т Победы, 39

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

Не пропустите срок подачи документов в Академию!.


В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания. Мы приглашаем будущих юристов, управленцев, экономистов, психологов и медийщиков. Умные, талантливые, смелые, не боящиеся экспериментов – это всё о студентах Академии, в который за 23 года работы прошли обучение тысячи востребованных на рынке труда специалистов.

Напоминаем, что 25 июля – последний день подачи документов от поступающих по результатам ЕГЭ на бюджет на программы бакалавриата и специалитета на все формы обучения! 

27 июля на сайте филиала в разделе «Конкурс и зачисление» будут опубликованы конкурсные списки поступающих в бакалавриат и специалитет на бюджетные места по всем формам обучения.

28 июля – последний день подачи оригинала документов на места в рамках контрольных цифр приёма (бюджет) по приоритетному этапу (БВИ, квота); 3 августа – на места в рамках контрольных цифр приёма (бюджет) по основному этапу.

Зачисление на бюджетные места по приоритетному этапу состоится 29 июля, по основному этапу – 7 августа.

«Получить ответы на все интересующие вопросы о сроках проведения кампании, количестве бюджетных и внебюджетных мест, перечне вступительных испытаний и правилах приёма вы можете на сайте Алтайского филиала РАНХиГС и в приёмной комиссии. Здесь будущие студенты и их родители могут окунуться в атмосферу учебного заведения и совершить экскурсию по кампусу», – приглашает Татьяна Воробьева, ответственный секретарь приёмной комиссии Алтайского филиала РАНХиГС.

Мы ждём вас по будням с 8.00 до 17.00, в субботу с 9.00 до 16.00 по адресу: г. Барнаул, ул. Партизанская, 187, тел.: 8 (3852) 503-003, 8 (923) 653-11-33 (для мессенджеров), e-mail: select@alt.ranepa.ru.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie