Администрация Ребрихинского района Алтайского края
Алтайский край, Ребрихинский район с. Ребриха, пр-т Победы, 39

Стань востребованным профессионалом в сфере создания и продвижения медиаконтента

Стань востребованным профессионалом в сфере создания и продвижения медиаконтента.


Приглашаем на заочную форму обучения по программе бакалавриата «Медиакоммуникации и продвижение в цифровой среде» в Алтайском филиале РАНХиГС. 

Подать документы можно до 15 августа. Поступив к нам, вы:

•    освоите навыки профессиональной фото- и видеосъемки, монтажа аудиовизуального контента;
•    отточите индивидуальный авторский стиль написания текстовых материалов;
•    овладеете всем спектром жанров современной журналистики и публицистики;
•    научитесь использовать современные инструменты для анализа информации и продвижения контента в интернет-пространстве.

«Заочная форма подходит для тех, кто работает, но все же хочет получить образование по востребованной специальности. Набор предметов на заочном обучении сохраняет все предлагаемые практики, что и на очном. Обучающийся сможет принимать участие в проектах РАНХиГСа, включая научные конференции, спортивные мероприятия и праздники.
В стенах Академии студент-заочник проводит две сессии в год, а в остальное время взаимодействует с вузом посредством системы онлайн-обучения», – рассказал Артём Шмаков, и.о. заведующего кафедрой медиакоммуникаций, русского языка и риторики Алтайского филиала РАНХиГС.

Подробности о программе и отзывы о ней – на нашем сайте. Кроме того, вы можете совершить экскурсию по Академии в нашем виртуальном туре или лично, посетив филиал. Здесь вы сможете задать все интересующие вопросы секретарю приёмной комиссии и преподавателям.

Ждем вас по будням с 8:00 до 17:00, в субботу с 9:00 до 16:00.

Тел.: 8 (3852)503-003, 8-923-653-11-33 (для мессенджеров), e-mail: select@alt.ranepa.ru.

Мы ждём своих абитуриентов!

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie