Администрация Ребрихинского района Алтайского края
Алтайский край, Ребрихинский район с. Ребриха, пр-т Победы, 39

Приглашаем на программу повышения квалификации «Технологии речевого воздействия»

Приглашаем на программу повышения квалификации «Технологии речевого воздействия».

 Бизнес-школа Алтайского филиала Президентской академии приглашает всех желающих на программу повышения квалификации «Технологии речевого воздействия».
Программа поможет сформировать способность противостоять речевым манипуляциям в деловой коммуникации и подскажет пути преодоления вербальной агрессии. Спикеры продемонстрируют речевые триггеры и вводящие манипуляции, благодаря которым слушатели проанализируют приемы погашения манипулятивного воздействия.
Этот курс будет полезен тем, кто хочет научиться противостоять манипулятивному воздействию.

Программа призвана:
• обучить способам организации оптимальной коллективной деятельности участников профессиональной речевой коммуникации;
• создать ситуации понимания во взаимодействии «Менеджер – Клиент», «Сотрудник – Сотрудник», «Сотрудник – Руководитель».

    Спикеры курса:
• Ирина Качесова, доцент кафедры медиакоммуникаций, русского языка и риторики Алтайского филиала РАНХиГС, кандидат филологических наук
• Артём Шмаков, и.о. зав. кафедрой медиакоммуникаций, русского языка и риторики Алтайского филиала РАНХиГС, кандидат филологических наук

Занятия пройдут 23 и 24 июня с 9:40 до 16:30. По окончании обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации.

По окончании обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации.

Подробная информация:
• по организационным вопросам: Валентина Плотникова, администратор центра «Бизнес-школа», тел.: +7 (3852) 502-832
• по вопросам, связанным с содержанием программы: Артём Шмаков, руководитель программы, и.о. зав. кафедрой медиакоммуникаций, русского языка и риторики, к. фил. н., тел.: +7 (3852) 503–474
 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie