Администрация Ребрихинского района Алтайского края
Алтайский край, Ребрихинский район с. Ребриха, пр-т Победы, 39

Конференция для специалистов края сферы общественного питания

Конференция для специалистов края сферы общественного питания.

11.04.2024 с 10-00 до 18-00 в региональном центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится конференция для специалистов края сферы общественного питания по теме: «Искусство создания привлекательного контента в маркетинге 2024». Мероприятие проводится за счет средств государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае», утвержденной постановлением Правительства Алтайского края от 08.12.2023 № 470.

Модераторы мероприятия:

Константин Евдокименко, основатель и владелец маркетингового агентства Plus1 Digital Agency, интернет маркетолог с 2006 года, сертифицирован Яндекс Директ и Яндекс Метрика, преподаватель Geek Brains, НГУ, РАНХиГС и Университет Синергия (г.Москва);

Яков Пак, совладелец, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт[1]Петербурга (г. Санкт-Петербург);

Евгения Веселова, дипломированный маркетолог с опытом работы в компаниях России и СНГ, основатель агентства маркетинга и сервиса «Welcome Marketing», спикер и организатор профильных мероприятий, (г. Новосибирск);

Олеся Сизых, предприниматель, интернет-маркетолог, собственник агентства интернет-маркетинга, эксперт центра «Мой бизнес» г. Новосибирска, спикер профильных конференций.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на Цифровой платформе https://мсп.рф и https://gastroinkubator-shkola.timepad.ru/event/2831107/.

Подробные инструкции по регистрации на Цифровой платформе размещены по ссылке: https://мойбизнес22.рф/tsentr-podderzhki-predprinimatelstva/cifrovaya[1]platforma-msp/

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie