Администрация Ребрихинского района Алтайского края
Алтайский край, Ребрихинский район с. Ребриха, пр-т Победы, 39

"Три кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR"

БЕСПЛАТНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
"Три кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR".

24-26 октября 2022 года с 10-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится тренинг «Три кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR» для специалистов края сферы общественного питания. Мероприятие проводится на безвозмездной основе.

Модераторы мероприятия:

Елена Победоносцева (г.Санкт-Петербург) - российский бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, совладелец компании UnoDosTres, ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка», эксперт на Международной выставке «ПИР», автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Яков Пак (г.Санкт-Петербург) - консультант по ресторанному маркетингу, один из основателей консалтинговой компании UnoDosTres, постоянный спикер крупнейших ресторанных форумов Gastreet, Международной выставки «ПИР», Food business show. Автор книг и десятков статей по маркетинговой тематике.

Наталья Милеенкова (г.Москва) - куратор направления операционного менеджмента в NovikovBusiness School. Лучший топ-менеджер 2018 года по версии «Пальмовой ветви». Экс операционный директор White Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.

Регистрация и программа мероприятия по ссылке: https://gastroincubator.ru/barnaul.

Количество мест ограничено!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8-800-222-83-22 (Контактное лицо: Дина Жигалова)

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie